Меню
Меню
Свидетельства и рассказы

Самое прекрасное, что со мной случилось в этой жизни - это рождение свыше!

Свидетельства
Далёкий 1996 год,15 августа. Это дата моего второго рождения, рождения в Царство Божье! С днём рождения меня! Удивительный день, я его помню практически до мелочей.
Помню, как по приглашению подруги, пришла посмотреть церковь, которая не похожа была на другие, это была церковь "Новая жизнь". Для меня всё было странно; музыка, люди, проповедник, атмосфера.
Больше всего меня "зацепила" именно атмосфера, которая царила в зале ДК Тракторного завода. Все вокруг улыбались, были очень приветливыми и, казалось, что у них вообще нет никаких проблем.
Зазвучала музыка поклонения Богу и я просто растворилась в каком-то неведомом доселе присутствии. Переживая сильное сокрушение сердца и, одновременно, совершенно потрясающую любовь, я стояла и рыдала навзрыд, пытаясь понять что со мной происходит. Было такое ощущение, что мне объявили амнистию и моя душа освободилась от груза тяжести, боли и безысходности, которую я к тому времени испытывала. Эти переживания происходили со мной ещё до молитвы покаяния.
В тот момент я спросила у подруги, стоящей рядом со мной: "Что со мной происходит?" Она посмотрела на меня, обняла и с улыбкой сказала: "Это Бог прикоснулся к тебе."
Когда на сцену вышел человек и начал проповедовать, я ещё больше ушла в себя, пытаясь внимательно слушать, что он говорит. Каждое слово я жадно хватала и понимала, вот они, эти слова, которых я так долго ждала. Я помню о чём проповедовал пастор до сих пор.
Потом звучал призыв к покаянию. Я бежала на сцену, всё ещё не осознавая, что делаю. Пастор попросил повторить за ним простую молитву, в которой я просила Господа простить мои грехи и войти в моё сердце. Это было удивительное сверхъестественное переживание, когда я поняла, что Бог меня любит и прощает.
Я поверила Господу в тот день и никогда не пожалела об этом. Что-то произошло внутри меня. С того момента началась новая жизнь с Богом. Начался путь познания себя, и путь познания Господа, Иисуса Христа.
Каким-то сверхъестественным образом Господь изменил мой взгляд на многие вещи. Его любовь излилась в моё сердце и я стала другим человеком, новым творением.
Некоторое время оставался прежний образ мыслей, но чем больше я читала Библию, тем сильнее меня притягивал образ Христа. Чем дальше, тем больше я понимаю, что всем, что у меня есть, я обязана моему Господу, прежде всего внутренней свободой своей души и осознанием того, что я имею любящего Отца, того, Кто никогда не предаст, не оставит и не прогонит прочь. Того, Кто всегда со мной, в любых обстоятельствах моей жизни. Иисус мой самый близкий друг, с которым я могу говорить обо всём. И это прекрасно!
Было разное время за эти годы, но я всегда знала, и знаю, что никогда не променяю жизнь со Христом на старую жизнь без Него. Спасибо Богу за всё!
Дорогой друг, если ты хочешь познать Бога, тебе нужно родиться свыше. Умом ты Бога никогда не познаешь. О духовных вещах надобно судить духовно. Душевный человек не понимает, что приходит от духа. А духовный может рассуждать обо всём. И как сказал Иисус Никодиму в Евангелии от Иоанна 3 главе 7 стихе: "Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ."
Самое прекрасное, что со мной случилось в этой жизни - это рождение свыше. За всё благодарю Господа! Спасибо Тебе за тот день, Господь.
Людмила Притчина