Меню
Меню
Меню
Спасибо
за ваши пожертвования!
Спасибо за ваши пожертвования!
Пожертвовать
Вы можете сделать пожертвование
любым удобным для вас способом.
Благодаря вашим пожертвованиям миссия CLT растет!

Бог вложил в наши сердца желание сделать доступным и распространять Божье Слово, давать людям духовный материал, который помогает преодолевать трудные времена

и строить счастливую жизнь с Богом.

Каждый, кто имеет желание поддержать распространение Божьего служения и помочь прийти Слову поддержки в нужное время в дома нуждающихся людей, добро пожаловать в нашу команду!

Как Бог посылал Соломону нужных людей для постройки Божьего храма, так Бог уже посылает и будет посылать нужных людей для поддержки Его служения, через которое Бог заботится о Своих детях, давая Свою пищу своевременно.

Мы хотим от всего сердца и от имени нашего Господа поблагодарить всех, кто уже поддерживает Божье служение! Ваша поддержка означает, что Бог объединил нас в одну семью и вложил в сердца совершенно незнакомых людей одну цель, одну идею и одно желание помогать Божьим детям. Мы начали это служение по Слову Господа одни, уповая на Него, и не расчитывали на поддержку людей. Но позже Бог послал Своих детей - Ангелов, чтобы распространить пределы Его служения!!! Спасибо, что вы чувствительны к голосу Духа Святого!

На что пойдут ваши пожертвования
На данный момент многое в служении осуществляется благодаря энтузиазму и горячим сердцам волонтеров. Есть труд людей, который мы оплачиваем.
Перевод
Оплата переводчикам, которые переводят проповеди с английского на русский язык.
Субтитры
Оплата человеку, который пишет субтитры. С помощью субтитров диктор озвучивает проповедь.
Студия звукозаписи
Оплата звукорежисеру и диктору. На данный момент у нас три студии - одна в Украине и две в России.
Видеомонтаж
Оплата видеомонтажеру, человеку, который собирает звук (записанный в студии) и видео проповеди в один видео ряд, создает титры для проповеди и загружает видео на YouTube и в соцсети.
Сайт
Оплата работы сайта (хостинг, домен, наполнение сайта и др.)