Меню
Меню
Поддержка на каждый день

Один из ключей к счастливой жизни

Один из ключей к счастливой жизни это получать правильную информацию. Если вы все время смотрите негативные новости, вы будете смотреть на мир глазами страха и безнадежности. Все зависит от того, что вы впускаете в свою жизнь. В Иеремии 15:16 сказано: «Я нашел Твои слова и съел их». Я принял их. Недостаточно просто слышать.
Кто-то слушает Слово Божье и не пропускает Его через себя. Но когда вы слушаете и принимаете, вы начинаете получать правильную информацию.
  • Важно то, что Господь говорит об этой ситуации. Важно то, что Господь говорит о твоей семье. Что Господь говорит о твоем будущем. Что Господь говорит о твоей свободе. Не важно, что говорят обстоятельства или люди вокруг.
В Ветхом Завете в книге Иакова есть удивительная история в 6 и 7 главе о человеке по имени Гедеон. Мадианитяне получили власть над израильским народом и Гедеон спрятался в пещере. Господь послал ангела и тот сказал ему: «Ты могучий воин». Он не чувствовал себя воином, он чувствовал себя слабаком, но Господь сказал: «Ты не слабак, ты победитель». Господь сказал: «Ты не неудачник, Ты мой воин». Что делал Господь? Он давал ему правильную информацию. Он хотел, чтобы тот вышел за пределы своего страха и трудностей. Он хотел, чтобы Гедеон увидел себя победителем. Господь называет тебя не тем, кто ты сейчас, а тем, кем ты станешь. Поэтому, когда ты начнешь принимать Божье Слово, оно часто будет идти вразрез с твоими обстоятельствами. Но Господь сделает так, что ты начнешь понимать: дело не в том, кто ты, а в том, кем ты станешь.
Он не объявляет о том, где ты сейчас, Он говорит, где ты будешь завтра с Его помощью. Гедеон сразу же начал говорить о своей слабости, но Бог ответил ему: «Ты мой воин. Я буду действовать через тебя». Гедеон стал говорить, что Господь выбрал не того. «Я из самого маленького колена, я беден, у меня многого нет». Он сказал Богу все это, а тот ответил Ему: «Я хочу привести тебя к победе, для этого, Я даю тебе новое понимание». Иди во вражеский лагерь и послушай, кем тебя считают твои враги. Посмотри, кем считает тебя враг, кем считаю тебя Я, и пусть это изменит картину того, кем ты считаешь себя.
Как Дух ведет тебя к победе? Он показывает тебе картину не того, кем ты видишь себя, а того, кем тебя видит Господь.
  • Для Господа ты не проигравший.
  • Для Господа ты не бессильный.
  • Для Господа ты не бедный, поруганный и обиженный жизнью.
  • Для Господа ты тот, кто все преодолевает.
  • Ты голова, а не хвост.
  • Господь смотрит на тебя как на благословенного человека и хочет передать тебе это видение. Он хочет вложить в тебя это понимание.
Поэтому так важно, чтобы вы послушали меня сейчас, потому что пока я говорю, Господь будет показывать вам картины вашего будущее.
Получайте правильную информацию. Измените свой информационный источник.
Из проповеди Джентазена Франклин "Как прожить жизнь правильно".
Всю проповедь вы можете посмотреть на YouTube канале Christian Life Today здесь:
Как прожить жизнь правильно | Джентазен Франклин

Успешная жизнь