Меню
Меню
Свидетельства и рассказы

Я не понимала насколько всё это страшно!

Свидетельства
Зовут меня Лена. Была довольно примерным ребёнком, хорошо училась в школах, но в 15 лет уехала в город Пермь учиться, и уже в 16 лет в мою жизнь пришла первая доза наркотиков! Ни тогда, ни ещё долго после я не понимала, насколько это всё страшно!
Года через три начались больницы, тюрьмы, колонии, закрытые центры, но всё это длилось ровно до выхода оттуда! Так вышло, что в моей семье таких нас было двое (я и мой старший брат), и мы погибали сами, и разрушали всё вокруг! Когда в 2005 году у меня родился сын, я просто ушла, оставив его с мамой. Я не хотела, чтобы он видел всё это, а жить по-другому я просто не умела и не могла!
В очередной раз умирая от болезней в 2012 году (мне должны были ампутировать ногу), я согласилась поехать в христианский центр, где впервые встретилась со Христом, Его любовью, и исцелением, но после того, как мне стало лучше, я ушла, и ещё много лет ходила по кругу, не находя покоя нигде! В 2015 году я попробовала соль, а в 2016 году, когда умер мой первый муж, этот наркотик стал тем, от чего отказаться я не могла, но и употреблять его у меня уже не было здоровья!
Вот в таком замкнутом круге я прожила полтора года. Так как знала о Боге, то просила Его только об одном — чтобы всё это закончилось! Но я не могла умереть, но и не могла больше жить! Все мои верующие друзья, в разных городах молились за меня и предлагали вновь ехать в центр.
И в 2017 году по просьбе мамы и сына я всё же решила ещё раз попробовать, оставив своего сожителя и всё остальное, села в поезд и уехала в Подмосковье, в христианский центр. Прошла программу, осталась, а потом попала в тяжёлом состоянии в больницу (это были последствия), где был неутешительный диагноз и прогнозы врачей! Мне было очень плохо, и я просила Бога, оставить меня в живых! И по молитвам многих и Его милости Он вновь дал мне шанс! Я поправилась, вернулась в центр, осталась на служении, окончила курсы социального служения!
Но Божьи чудеса на этом не закончились! Тот человек, с которым я жила и употребляла, через 7 месяцев по свидетельству так же захотел поехать в христианский центр, прошёл там годовую программу — уже теперь это мой любимый муж Максим, у нас прекрасная семья, мы любим Бога и часто вспоминаем, где бы мы были сейчас, если бы не Иисус??! Так же мой старший брат, после 18 лет употребления наркотиков, в 2014 году прошёл христианский центр и Бог освободил Его!
Сейчас у нас все хорошо, ходим в церковь и не перестаём удивляться Божьей любви!!! Я никогда не думала, что у меня может быть другая судьба, но у Бога свои планы! Ему великая благодарность и Слава!!! Благословений вам!!!
Дорогие друзья выход есть!!!
Свидетельство из группы ЛЮДИ СО ДНА (христиане)