Меню
Меню
Свидетельства и рассказы

Я не жалею, что выбрала жизнь со Христом!

Свидетельства
Приветствую вас, любовью Господа Иисуса Христа! Хочу с вами поделиться о Божьей славе в своей жизни.
Меня зовут Настя, мне 23 года. Я родилась в христианской семье. В детстве все было хорошо, ходила в воскресную школу, ездила в христианский лагерь, как это у всех детей верующих родителей. Но случилось так, что мою семью оставил мой отец.
Моя жизнь изменилась очень сильно, у меня появились неверующие друзья, с 8 класса в моей жизни появились вредные привычки. Никто не мог на меня повлиять, даже моя мама. Приезжал отец и занимался воспитанием, на тот момент мне было уже 15-16 лет.
Я уже взрослый человек, как я считала, однажды сказала маме: "Кто он такой чтобы меня воспитывать? Где он был раньше, когда я в нем нуждалась? А сейчас он мне совсем ненужен!" Так я говорила маме....
Когда я закончила 11 класс, папа сказал, что я пойду в библейскую школу учиться, я не хотела идти, но мне пришлось, потому что был страх... Но когда я окончила школу, у меня началась своя жизнь, я ушла из церкви, а самое главное я отошла от Господа, оставила Иисуса Христа.
На тот момент, я думала что все, началась моя взрослая и самостоятельная жизнь. Появилось еще больше греха, чем было: начала вести распутный образ жизни, но мне и этого было мало, хотелось еще что-нибудь попробовать, и в этот момент мне предложили наркотические вещества и я согласилась.
Мне очень нравилась моя жизнь, но и в то же время мне говорили, Настя иди в церковь, приди к Богу. Я отвечала: "Придет время и я покаюсь, а сейчас я хочу пожить, так как я хочу". Так я жила 2,5 года без Бога, в начале греховной жизни у меня было очень хорошо, даже замечательно, но под конец этой жизни у меня появились трудности и неприятности на работе, с теми людьми, с которыми общалась, портили отношения, от меня отвернулись почти все, и я осталась одна, я не знала что мне делать куда идти.
Господь стучался в мою жизнь. Я знала где искать выход, я поехала к маме в деревню. Как раз было воскресенье и было молодежное служение, я пошла на него и там Господь коснулся моего сердца, пришла домой и приняла Иисуса Христа в свою жизнь, пришла к маме и сказала, мама делайте со мной что хотите, но я так жить больше не могу, я устала, отправляйте меня далеко от дома. 8 апреля была Пасха, и мы всей семьей пошли на собрание, я захожу в Дом Молитвы и говорю: "Христос Воскрес!" Мне отвечает пастор: "Вот теперь, Он действительно воскрес!" Пастор сказал, Иисус Христос воскрес в твоем сердце! И после Пасхи я поехала в Тверь.
Иисус изменил мою жизнь, Он мне помог сделать правильный выбор, Иисус Христос восстановил отношения с моими родными и близкими, а самое главное в моей жизни, Он помог примириться с моим отцом! Сегодня мы с моим папочкой в дружеских и самых близких отношениях, слава и хвала за это моему Господу.
Иисус Христос освободил меня от моих вредных привычек, которые были в моей жизни. Сегодня я живу благодаря Господу. За эти 2 года в моей жизни изменилось все, было столько моментов, очень много, но однажды я просто оставила все и последовала за Христом, полностью доверила свою жизнь в Божьи Руки и сейчас ни о чем не жалею, Господь благословляет меня, поддерживает меня в трудностях, да мои трудности и проблемы никуда не исчезли, когда жила без Бога, я не знала, что мне делать, я убегала от проблем и была тревога на сердце, но сейчас когда появляются трудности и испытания в моей жизни, я точно верю и знаю, что Сам Иисус Христос сейчас рядом и Он мне помогает.
Самое главное для меня благословение было, это Господь подарил мне встречу с моим папой, я очень долго ждала этой встречи, на протяжении года я молилась о ней, эта встреча состоялась, слава и хвала Господу! В прошлом году сбылась моя заветная мечта, я заключила завет с Господом, приняла водное крещение летом сразу же, как я приехала с библейской школы, летом ездила и служила детям по разным городам России там я приобрела много знакомых.
Было очень много знакомств, сегодня Господь позволил мне петь в группе прославления, прославлять Его Святое Имя!!! Я не жалею, что выбрала жизнь со Христом! Жизнь эта очень удивительная! Просто стоит сделать шаг Веры, веры в то, что произойдет в твоей жизни, то что может ее изменить, как произошло это однажды со мной! Иисус Христос любит всех людей, Он отдал жизнь Свою за всех нас, чтобы мы сегодня жили!
Ин 3:16: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
Да благословит вас Господь!
Настя, 23 года.
Дорогие друзья выход есть!!!
Бесплатная реабилитация в Харькове. Звони-- 063 7653088 050 2680621
Бесплатная реабилитация в Одессе. Звони-- 063 8145386 050 2351010
Ты будешь жить...
http://reab.centr-osvobozhdenie.tilda.ws