Меню
Меню
Проповеди

Обмен на кресте | Дерек Принс | Аудиокнига

Как применять кровь Иисуса
Вся весть Евангелия вращается вокруг одного уникального исторического события: жертвенной смерти Иисуса на Голгофском кресте. Относительно этого Послание к Евреям 10:14 говорит следующее: «Ибо Он (Иисус) одним приношением (Своей жертвой) навсегда сделал совершенными освящаемых». Здесь в одном стихе мы встречаем сочетание двух сильных слов: «совершенными» и «навсегда». Вместе они описывают жертву, которая охватывает всякую нужду всего человечества. Более того, последствия этой жертвы выходят за рамки времени — в вечность. Всякая ваша нужда включает в себя любую сферу вашей жизни — ваше тело, душу, разум, эмоции, а также ваши материальные и финансовые нужды. Ничто не исключено из Божьего провидения, ничто не является слишком большим или слишком незначительным. Единственным суверенным актом Бог собрал всю человеческую нужду и все страдание человечества в один кульминационный момент времени. Бог не предложил много различных решений на множество проблем, которые преследуют все человечество. Вместо этого Он предлагает нам одно всеобъемлющее решение, которое является Его ответом на каждую проблему. Может быть мы произошли из разной социальной среды, разных культур, но для принятия Божьего решения мы все должны прийти к одному месту: Кресту Иисуса.
«Обмен на кресте»
Автор: Дерек Принс
Аудиокниги и цитаты