Меню
Меню
Поддержка на каждый день

Мы способны справиться с любой ситуацией, благодаря той внутренней силе, которую дает Бог

Иногда мы не понимаем до конца, каким мощным потенциалом наградил нас Господь! Мы соглашаемся с тем, что Бог силен, но не очень верим в то, что через Его силу в нас, мы тоже сильны. Мы способны справиться с любой ситуацией, благодаря той внутренней силе, которая в нас.
Нам кажется, что Бог не сильно нас любит, но на самом деле Его любовь превыше человеческого разумения. Нам нужно понять и познать Божью любовь.
Мы доверяем Богу малую часть нашей жизни, а Он хочет, чтобы наша жизнь преисполнилась всей полнотой Божьей.
Мы мудры, потому что Бог умудряет нас. Мы способны проявить Божью мудрость среди потока глупости.
Бог обладает миром и с радостью дает его нам, через Дух Святой. Он наделил нас способностью быть уравновешенным в любой уязвляющей наши эмоции обстановке.
Все еще соглашаетесь на малое? Но Он может сделать гораздо больше того, о чем мы просим и даже о чем помышляем!
Павел познал Божью силу в нем, и писал христианам в Ефесе:
«Я молюсь, чтобы по богатству Своей славы Он Духом Своим наделил вас внутренней силой и чтобы через веру в ваши сердца вселился Христос; молюсь, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, вместе со всеми святыми могли понять ширину, длину, высоту и глубину любви Христа и могли познать эту любовь, которая превыше человеческого разумения; молюсь, чтобы ваша жизнь преисполнилась всей полнотой Божьей. А Тому, Чья сила действует в нас, и Кто может сделать гораздо больше того, о чем мы просим или даже о чем помышляем, да будет слава из поколения в поколение, навеки, через Иисуса Христа и через Церковь! Аминь.»
‭‭Эфесянам‬ ‭3:16-21‬ ‭НРП‬‬
Anzhelika Keene #AnzhelikaKeene

Рекомендуем к просмотру:   Бог посылает Своих Ангелов вовремя

Ободрение