Меню
Меню
Поддержка на каждый день

Бог ещё не закончил


Бог не умер и ещё не закончил Свою работу! Ваша жизнь может выглядеть или восприниматься как незаконченная картина — полная неразбериха с недостающими кусками.
Бог хочет, чтобы вы знали, что, хотя вы и не способны увидеть это сейчас, Он все еще работает. Он продолжает творческий и великолепный труд в вашей жизни и в жизни дорогих вам людей. А то, что вы не видите законченной картины, не означает, что она не будет шедевром. Послание к Филиппийцам 1:6 говорит о незаконченной работе Бога и о том, что мы должны быть уверены: Тот, Кто начал хорошую работу, завершит ее. Так что будьте уверены: Бог все еще продолжает Свою работу в вашей жизни.
Никто и ничто не может препятствовать Божьему благоволению в вашей жизни! Даже если вам кажется, что ваша картина — сплошное месиво, Бог может использовать это месиво, чтобы благословить окружающих вас людей.
У Бога есть большой план для вас—больше благодати, больше благословений, больше хорошего!
Подумайте о том, какую надежду дарит вам знание, что Бог еще не закончил Свою работу в вашей жизни.
Помолитесь с нами: Спасибо, Господь, за начало хорошей работы во мне и за обещание завершить ее. Твое благоволение изливается в мою жизнь, и я молюсь, чтобы Ты помог мне видеть, когда оно течет через мою жизнь, чтобы помогать другим. Дай мне возможность на этой неделе поддержать кого-нибудь на его пути. Во имя Иисуса Христа.

Аминь.

Ободрение