Меню
Меню
Поддержка на каждый день

Что в твоем сердце?

"...Как-то один молодой проповедник задал мне вопрос: "Ваша самая большая проблема на сегодняшний день? Что Вас больше всего беспокоит?"
После десятков лет деятельности проповедника, признаюсь честно, это — битва, когда я встаю на колени.
Я хочу сказать своему Отцу: "Господь, еще раз, прежде, чем я пойду Домой, позови меня снова в молитвенную комнату. Помоги мне не уходить от Тебя. Я вижу, как Твоя Церковь отступает сегодня. Сегодня много проповедующих "евангелие счастья", ни слова о грехе, не слышно голосов пророчествующих, не видно сокрушенных сердец".
Я не хочу прийти Домой и услышать Иисуса, обращающегося ко мне словами к пастору Сардийской церкви: "ты носишь имя, будто жив, но ты мертв" (Откр. 3:1).
Какое имя носите вы? Люди считают вас хорошим человеком.
Я слышу комментарии людей, которые они посылают мне в спину, когда я прохожу мимо: "О, он так много молится! Бог всегда с Ним!". Но в глубине своего сердца я плачу: "Боже, Ты знаешь, бывают времена, когда в сердце моем такая засуха и пустота! Если бы они только знали, что на самом деле твориться в моем сердце! Если бы они только знали, как я слаб, какие сомнения одолевают мой разум! Боже, я не могу проповедовать просто, потому что я так захотел, я не могу вернуться в молитвенную комнату, я не могу нести бремя за души, если ТЫ, Дух Святой, не сотворишь этого в моем сердце!"
Я очень благодарен Господу за мою семью, за все, что Он сделал в моей жизни. Но задайте себе вопрос: "Что в моем сердце?"
"Дух Святой, больше всего на свете я хочу, чтобы Ты снова сошел на меня сейчас, в это развращенное время, и сделал из меня молитвенника. Я хочу этого! И хочу начать именно сегодня! Приди, Дух Святой, и привлеки нас к Себе любовью Божьей, прости нас за то, что мы пренебрегали Тобой, за то, что искали выход где-угодно, только не у Тебя; прости Твою Церковь! Обрати наши сердца, измени их, соверши нечто сверхъестественное — это единственная надежда для Твоей Церкви."
Из проповеди Дэвида Вилкерсона:
"Бог закрывает и открывает двери"

Грех