Меню
Меню
Поддержка на каждый день

Бог поднимает женщин

«Я верю, что сейчас Бог поднимает женщин, чтобы мы в свою очередь могли поднять других людей. Быть сильной — это то, к чему Бог призвал нас в этом сезоне. И Он никогда бы не дал женщине голос, если бы не хотел, чтобы она его использовала».
Именно сейчас Бог указывает на наши слабые стороны, чтобы превратить их в сильные. Я лично использую это время, чтобы Бог показал мне любые моменты идолопоклонства в моей жизни. Идол – это то, к чему я направляю свою силу и то, от чего я беру свою силу. Это может быть даже что-то хорошее. Но это хорошее занимает неправильное время в моей жизни.
Много лет назад в моей жизни идолом было мое тело. Я думала, что если я достаточно стройная, то я заслуживаю любви. Это произошло из-за того, что когда я была маленькой, я пережила отверженность. И Бог сказал: «Все, что контролирует тебя, это важно для Меня.
И я спрашиваю Бога: «Что Ты хочешь мне сказать, чтобы я взяла это послание и передала женщинам?» И вот, что я от Него услышала: «Пришел сезон, чтобы вам всем проснуться!»
Бог создает какие-то потрясения в нашей жизни, чтобы пробудить нас. И Он использует эти потрясения, чтобы укрепить нужные нам вещи и убрать лишнее от нас. Когда Бог начинает производить это, Он еще ближе подводит нас к нашему основанию.
И я верю, что Бог сейчас очищает нас, чтобы мы принесли еще больше плода. Я также верю, что это тот сезон, когда мы можем просить у Бога инструменты, которые нам понадобятся в следующем сезоне.
Это время для каждого, чтобы спросить: «А что же Бог хочет сделать в этот период в своих дочерях, какую работу?» Лично за себя я могу сказать, что я хочу увидеть большее проявление силы Божьей в своей жизни. Я хочу быть ответом на молитву Иисуса. Знаете ли вы, что Иисус молился, чтобы мы были единым целым, одним ? Потому что, когда мы – одно с Ним, мы обладаем той же силой, которая была у Него на земле. Мы должны понимать, что никогда не будет единства доктрин.
Откройте Иоанна 17:11-24 стихи. Иисус говорит здесь: «Не о них же только молю, но также о верующих в Меня. Да будут все, Отче, едины, как мы с Тобой. И Славу, которую Ты дал мне, Я дам им».
Для того чтобы было единство, нужно потрудиться. Я могу затеять ссору со своим мужем даже не прилагая усилий. Но, для того чтобы быть в согласии требуется труд. Мы должны стать теми женщинами, которые будут олицетворять единство.
Я верю, что сейчас Бог поднимает женщин, чтобы мы в свою очередь могли поднять других людей. Гораздо больше сил требуется, чтобы поднять кого-то наверх, чем утянуть вниз.
Быть сильной – это то, к чему Бог призывает нас в этом сезоне!!!
Мы стараемся скрыть нашу силу. Кто-то из вас слышал такое выражение: «Тебе нужно быть кроткой, тебе нужно вести себя тихо». Но Бог никогда бы не дал женщине голос, если бы не хотел, чтобы она его использовала.
Быть сильным – не значит, что это неправильно. В нашей культуре слово «сильный» воспринимается совершенно по-другому, нежели об этом говорит Бог. Это значит: мощный, страстный, сверкающий, умный и очень ароматный.
Это то самое время, чтобы женщины встали и были сильными!!!
Святость – это не значит что вы и я поступаем всегда правильно. Жить святой жизнью значит принадлежать Богу.
Бог силен и Он хочет, чтобы Его дочери были сильными. Именно из-за этого Он дал нам всякое оружие для того, чтобы сражаться с врагом. Наши мужья – не наши враги. Окружающие нас женщины – не наши враги. Наша брань не против крови и плоти. Но против властей и миро правителей века сего. Враг реален. Он хочет уничтожить вас и разделить вас.
Когда у вас в руках Божье оружие, ничто не сможет одолеть вас. Когда мы живем по Слову, говорим Слово, тогда мы сильны.
Мы находимся в центре поля битвы. И наша битва происходит между тьмой и светом, между верой и сомнениями. Мы должны понимать, что мы не можем сражаться в этой битве своими силами. Нам нужно брать эту силу от Бога. Истина, любовь, вера, мир Божий – это то, как нам нужно жить. Нам нужно знать Слово Божье, не просто его изучать, но говорить его.
Когда мы не знаем как молиться мы можем молиться по Слову Божьему. Потому что Бог обещал нам, что Он сделает все, чтобы Его Слово исполнилось.
Я верю, что Бог избрал нас именно для этого времени!!!
ЛизаБивер

Служителям