Меню
Меню
Поддержка на каждый день

Правильный фокус

Один изключей к счастливой жизни это иметь правильный фокус. В Библии сказано, что когда Иов проходил свои испытания, все изменилось в 10 стихе 42 главы. Послушайте, что случилось. Когда он начал молиться за своих друзей, его фокус сместился с его нужд, проблем, боли, страданий на других. И в тот момент, когда его фокус сместился на других, Господь заменил его битву благословением. Нам нужен правильный фокус.
Вдова, которая собрала последнее, что осталось, чтобы приготовить себе и сыну обед, съесть и умереть, встретилась с Божьим человеком. У нее было зерно, у него была нужда. И ей нужно было принять решение: съесть это и умереть или сместить фокус на других и восполнить их нужды, забывая про свои. Когда она сместила свой фокус и отдала последнее пророку. Помните вот что. То, что вы держите в своей руке, умаляется, то, что вы кладете в Божью руку, возрастает. И она приняла решение отдать. Хоть ее собственный сын и был в нужде, она решила: «Мы не будем думать только о себе, но мы будем заботиться о других». И когда она сместила свой фокус, в Библии сказано, что еда в ее доме не кончалась еще 3,5 года. Бог умножал и умножал, и умножал, и умножал, потому что у нее был правильный фокус.
Из проповеди Джентазена Франклин "Как прожить жизнь правильно". Всю проповедь вы можете посмотреть на сайте Christian Life Today по ссылке:
https://christianlifetodayclt.com/tpost/l6imdcymlo-kak-prozhit-zhizn-pravilno-dzhentazen-fr

Рекомендуем к просмотру:  Бог дает не просто победу, Бог дает ВЕЛИЧАЙШУЮ победу

Успешная жизнь