Меню
Меню
Свидетельства и рассказы

Об измене...

Свидетельства
Всем привет!
Меня зовут Галина. Хочу поделиться с вами моей историей. То что я опишу это 20 % из того, что я пережила и чему меня учил Господь.
Родилась я в христианской семье. ( ДВР)
Вышла замуж по любви за христианина. В браке была очень счастлива. Мы с мужем очень любили друга, родили 4 деток, отношения у нас были потрясающие. Мы были очень счастливой семьёй. Любили, уважали и ценили друг друга.
Переехали в Канаду. Вскоре, летом, мы все вместе поехали в гости на родину. Через 3 недели муж вернулся обратно в Канаду, а я с детками осталась еще на 3 недели, чтобы побыть с родственниками. Через 2 дня, после отъезда мужа, вдруг внезапно у меня началась истерика. Со мной раньше такого никогда не было, я не знала что со мной происходит, я закрывалась в комнате, включала прославление и просто кричала, и я не могла это контролировать, с меня как будто сам по себе какой-то плач и крик выходил. Все эти 3 недели, я была в ужасном состоянии. Мои родные меня не узнавали. Как потом, я уже узнала, что в это время мой муж вошёл в блуд с моей "лучшей подругой"...
Сейчас, пройдя все, я до сих пор удивляюсь, как наша душа и дух могут все чувствовать на расстоянии континентов.
Через 3 недели я вернулась домой и зайдя в квартиру, я не могла понять, что произошло здесь. Я не могла находиться в доме, я вот прям чувствовала присутствие кого-то, прям как будто на меня смотрит другая женщина. Я ее чувствовала везде, в каждой комнате. Потом я узнала, что она в это время жила у нас в доме.
Слава Богу, вскоре мы переехали в свой новый дом, и в этом доме я открыла свой маленький бизнес "домашний детский сад".
Время шло, а со мной происходили странные вещи. У меня начались сильные приступы, меня трясло, выкручивало... абсолютно каждую ночь по несколько часов, что-то типа эпилепсии, только это было на нервной почве. Я все время плакала и умоляла мужа помочь мне. Началась, как я уже сейчас понимаю, депрессия. И что самое главное для меня, я перестала слышать Бога.
У меня было такое чувство, что я схожу с ума. И муж меня отправил к психологу. Психолог дала 2 пачки антидепрессантов и сказала пить их немедленно. Муж сказал пить, "подруга" говорила, пей... тебе это поможет. У них на глазах я просто умирала в приступах и депрессии. Я кричала к Богу:
"У меня есть Ты, неужели Ты не сильнее антидепрессантов."
К кому времени я уже 6 месяцев была в таком состоянии. Я не могла понять , что со мной происходит, я проверяла свою жизнь и свое сердце, я просто сходила с ума. Однажды НОЧЬЮ, ко мне ПРИШЁЛ ГОСПОДЬ. ОН пришёл и начал говорить со мной... не буду описывать диалог, но утром я выбросила таблетки, и пришло понимание, что мне нужно выгнать из дома всю нечисть, всех бесов, мне это конкретно сказал Господь.
Я делала что могла, мазала елеем все, что могла и молилась, как могла.
Меня мучили сильнейшие приступы. Как потом говорил мой муж: «я видел как тебе плохо, я думал что Бог заберет тебя, чтоб ты так не мучилась».
А потом, через месяца 3, он сказал: " Прости, я влюблен, жить без нее не могу, я ухожу, дай развод... ты сильная, ты справишься, я не оставляю тебя одну, я знаю твои отношения с Богом, я оставляю тебя на Него."
Мир рухнул одним днем, почва ушла из под ног, не могла понять где реальность и где нет. Началась постоянная рвота, минус 10 кг, за неделю, дошла до 42 кг. Была как в тумане, но я хотя бы поняла причину, что же со мной происходило все это время.
Развод я давать не собиралась, сказала: «Я прощаю, все пройдем». И началось - пастора, молитвы, уговоры, он то приходил, то уходил. Чтобы я дала развод, муж начал рассказывать мне подробности их блуда, разврата... Что, кстати, потом сыграло очень негативную роль во мне и еще очень долго сидело в моей голове, и Духу Святому понадобилось много времени, чтобы вырвать это из моей памяти и сердца.
Долго описывать не буду. Мне пришлось оставить бизнес, дом (куда он потом привёл свою любовницу и ее детей) и, чтобы выжить съехала на квартиру. Денег - 0$, английского нет, родных нет... только мои 4 деток и церковь.
То, что я пережила описывать долго. Это был "АД" ... первые 2 года это состояние которое не возможно описать. Страшная отверженность, унижение, боль, не понимание, жестокость со стороны мужа, не желание жить, я перестала спать, пол года я не могла спать, постоянно снились кошмары, грязь, блуд, разврат... все что он рассказывал... Моя молитвенная группа взывали к Богу день и ночь обо мне и детях. До сих пор иногда мне снятся, кошмары, насилие, жестокость...
Много об этом писать не буду, но один случай я все таки опишу (но их было сотни).
Это стих из Библии, который спас мне жизнь, который стал моим девизом.
В то время один человек был рядом со мной и я ему всегда говорила:
" убей меня, я не хочу жить, я не могу это сделать сама, помоги мне" .
Сейчас мне страшно от этого, но тогда это была моя реальность. И я так привыкла к этим словам, что когда один раз в церкви подруга спросила чем она может мне помочь, у меня просто вырвалось: " убей меня" .
Придя домой, Бог начал говорить со мной: " Ты действительно этого хочешь, ты так часто об этом просишь, я могу это сделать, если ты действительно этого хочешь, я могу это сделать для тебя". Как же я тогда каялась, в тот вечер Бог дал мне стих:
НЕ УМРУ, НО БУДУ ЖИТЬ И ВОЗВЕЩАТЬ ДЕЛА ГОСПОДНИ.
Этот стих у меня висел на всех стенах дома, в каждой комнате. Были дни, когда я этот стих кричала по сотни раз на день, это была моя соломинка за которую хваталась.
Этот стих спас мне жизнь. Я проговорила его миллионы раз в огромных рыданиях, это была вся моя молитва, больше я ничего не могла говорить. Бывали дни когда я кричала: «ты слышишь дьявол,
Я НЕ УМРУ, НО БУДУ ЖИТЬ И ВОЗВЕЩАТЬ ДЕЛА ГОСПОДНИ!»
Моя церковь, друзья и моя молитвенная группа несли меня на руках, это Божьи ангелы для меня.
За 3 года были приступы, госпитали, провалы в памяти, истерики, депрессия, панические атаки. Что только пришлось пережить моим детям, они также страдали, как и я.
2 года назад в моей церкви был пост Даниила. Я его не совсем понимала, но пошла в единстве с церковью. На последней неделе поста, ко мне пришёл ИИСУС. Мне стали сниться сны, где я была на небе, где я слышала голос Бога, где я получала инструкцию как мне жить дальше...
И я ВЛЮБИЛАСЬ и ВЛЮБИЛАСЬ я очень сильно.
Я влюбилась в ИИСУСА. Иисус начал мне открываться так, как я Его никогда не знала раньше, Он стал ВСЕМ для меня. Я засыпала и просыпалась с Ним, я чувствовала Его рядом, Он стал другом, Он стал супругом... Помню, как говорила Ему:
"В болезни и в здравии, в богатстве и бедности... Мы гуляли вместе, шутили, смеялись, плакали... Я чувствовала себя влюблённой женщиной.
И я начала оживать... Дух Святой начал работать во мне очень сильно.
Начало происходить исцеление, освобождение, прощение. Дух Святой произвёл огромную трансформацию во мне. Любовь к Иисусу и Духу Святому помогала принимать это исцеление, помогла двигаться дальше. В наш дом начала возвращаться радость, даже иногда я начала чувствовать проблески счастья.
Потом была попытка восстановить брак, приняла, простила, но пришли новые раны, новая боль... и опять расставание.
Я простила своего мужа, простила и отпустила. Как я это сделала, отдельная и длинна, история. Но это произошло только благодаря Иисусу.
Сейчас я очень Люблю Иисуса, учу этому своих деток. Я, практически, восстановлена в здоровье, есть еще приступы иногда, но верю, что Господь восстановит меня полностью.
Сейчас я радуюсь жизни, я наслаждаюсь детьми, я наслаждаюсь природой и моим Господом, Его присутствием и Его славой. У меня просыпаются мои женские желания любить и быть любимой. Молюсь, чтоб Господь устроил мою жизнь, дал мне мужа и детям друга- папу. Уже больше 4 лет я воспитываю деток одна.
Иисус чудесный Он верный, Он всегда рядом... Влюблена в Него навечно.
Люблю, Люблю, Люблю....
P.S. ДА, кстати, жизнь после развода существует