Меню
Меню
Проповеди

Четыре последствия сексуального греха l Джентазен Франклин

Вот последствия сексуального греха. Первое: тот, кто впал в сексуальный грех, теряет свое видение. Глаза Самсона выкололи, он потерял зрение. Я гарантирую вам, если вы грешите сексуальным грехом, то через время вы потеряете свое видение. Второе последствие еще более значительное. Сексуальный грех станет причиной того, что вы потеряете здравый смысл. Вы видели, как такое происходило? Вы видели, как люди начинали творить такое… будто вовсе перестали думать. Четыре раза, четыре раза, четыре раза Далила просила Самсона рассказать его секрет.
Вначале он ей врал, якобы рассказывая свой секрет. Когда он просыпался его окружали филистимляне, и он убивал их, убивал их, убивал их. Но когда он рассказал ей настоящий секрет, сила покинула его. Расскажи мне свой секрет, расскажи мне свой секрет. Ты видишь, что она что-то замышляет, где же твоя здравость? Потеря здравого смысла. Из-за греха вы теряете видение, теряете здравый смысл, теряете страх, это третье. Он должен был испугаться. Он должен был дать по тормозам, а не жать на газ. Он ехал все быстрее и быстрее. Вот, как действует грех.
Ты знаешь, что тебе нужно остановиться. Ты знаешь, что поступаешь неправильно. Ты знаешь, что ты вредишь себе. Ты знаешь, что правда всплывет. Ты знаешь, что выбраться будет трудно. Ты все это знаешь, но вместо тормоза ты жмешь на газ. Ты потерял страх. И последнее: ты теряешь Божье благоволение. Совершая сексуальные грехи, ты теряешь благоволение. Весь тот успех, который ты имеешь сегодня, это результат Божьего благоволения. И его можно потерять.
В Библии сказано, что, когда Самсон проснулся и рассказал ей секрет, он стал просить у Бога, чтобы тот дал ему силу как прежде. Бог всегда дает мне силу, я всегда хожу в силе, она всегда при мне. Он пошел на битву и посреди поединка он понял, что Божий Дух покинул его, он потерял Божье благоволение. Он не потерял его в первый раз, второй раз, третий, четвертый. Это не значит, что Бог не видит ваш грех, это Его милость. Но настанет время, когда постоянный грех, привычный грех, в котором вас давно обличает Святой Дух, будет стоить вам Божьего благоволения.
Итог: 
4 последствия сексуального греха:
1. Впадая в сексуальный грех, ты теряешь свое видение.
2. Сексуальный грех станет причиной того, что вы потеряете здравый смысл.
3. Из-за греха вы теряете здравый перед последствиями.
4. Совершая сексуальные грехи, ты
теряешь Божье благоволение.
Джентазен Франклин
Джентазен Франклин